DIP芯片方面的许多求助

3个回答 默认排序

已采纳
要是做实验,可以有万能电路板,先焊一个IC座,再把DIP芯片插到座上,可以随时插下,随时拨下来。在两列脚边上的同孔中就可以焊导线出来了。还想再方便点,就要买圆孔单排针,针端焊到电路板上,而上面就有一排孔了,可以随便插入导线了。像一些实验板或开发板之类的都是这样做的,但要是正式的产品电路板是不可以这么做的。
DIP芯片都有相应的底座,焊接的时候把底座焊上,然后把DIP芯片插上就行了。使用一些引脚的话得靠你做PCB板子或者焊接面包板的时候自己焊上排针
您好!这个很正常,因为他在你改密码之前做了一个设置,你也可以看看,设置-ITUNES STORE与APP STORE-密码设置-免费下载,然后将需要密码给关掉,就OK了