显卡是X1600PRO,AGP版的,显存有512M,请问BIOS里的AGP APERTURE SIZE怎样设置?

3个回答 默认排序

已采纳
找一下,他们厂家提供的设置软件,厂家的主站上应该有的
x850xt的核心运算处理性能十分有限,256M显存已经是他所能正常发挥的极限了,即使给他1G显存也没用,这卡比起曾经256M的主流卡8600GT还是有不小差距的,要X1900或GF7900级别以上的卡配512M显存才有一定意义
AGP APERTURE SIZE就是调节被AGP显示卡临时借用的那部分内存的大小。一般是调节到内存的一半大。其实现在的显示内存已经非常便宜,显存越做越大,连9550这样的卡都做到256M,所以基本已经不需要借用主内存了,所以这一项的作用已经不大。但如果是早期的小显存(32M以下)的AGP卡,这项还是有点意义。但现在谁还用这么小的AGP卡?