显示屏的屏幕刷新率如何设置?屏幕刷新率越高越好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不是,液晶显示器的一般是60hz,台式显示器的一般是75hz。显示器的屏幕刷新频率调的过高或过低会造成黑屏
因为你的显卡是512M的,尽管显示器不错,但是不宜过高的刷新率,尽量在60hz
60Hz 足以
屏幕刷新率60.
液晶一般最高支持75HZ,不过和60没什么区别
电脑显示屏上应该有写的吧,你找找附带的文件之类的 应该用1440吧
75HZ及以上,比较适合,不然屏幕有些轻微抖动,对眼睛不好。
刷新率根据你眼睛需要 看得难受就高一点 这跟配置无关