我的电脑的刷新率调到60HZ好还是75HZ好?

6个回答 默认排序

已采纳
刷新越高 对眼睛的伤害越小,所以普通的
CRT显示器刷新率越高越好,如果是1024*768的分辨率的话就设置为75HZ。

如果你用的是液晶显示器的话那就不用管了,因为液晶没有刷新率这个概念

给分
1、独立显卡,驱动没有安装。下载,安装;或用驱动精灵更新
2、显示器的数据线有问题,换根试试
3、屏幕是不是被磁化,消磁
没办法直接改监视器频率是因为显卡或显卡驱动程序的问题,可能上限就是60赫。可以更新最新驱动程序试试!
桌面点右键,选属性,点设置,点高级,点监视器,将屏幕刷新频率改为60HZ
1. 你的显示器不支持2. 你的显卡不支持3. 你的显卡驱动没装好 笔记本的大多数都只有60HZ的
在桌面上单击右键,然后选择属性,选择设置---高级----监视器。