2条存储空间该怎么插

3个回答 默认排序

已采纳
插同样颜色的,可以用CPU-Z检查是不是双通道。刚有双通道的时候,是1、3;2、4。现在是1、2;3、4。 查看原帖
电脑型号 映泰 N520F-A2S 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 7750 双核
主板 映泰 N520F-A2S (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKS-00A7B

我也想加一根一G的条子,我就怕不兼容啊。。。
要设置一下内存插槽驱动的优先性,设置一下就ok了