ps4可以接键盘鼠标吗

8个回答 默认排序

已采纳
PS4不能外接键盘鼠标无法识别你肯定是想用来玩FPS游戏,虽然不能外接键鼠但是既然我回答你的问题就要帮你解决,你可以淘宝买一个HORI的第三方键鼠价格大概在500-980左右型号不同价格不同,还有一个XIM的键鼠转换器价格在1000左右,但是这个第三方产品不确定可以用多长时间运气不好可能会被索尼更新补丁禁止使用了,PS4最好还是老老实实玩手柄吧
要么买转换器,要么买官方的键盘鼠标套装
我呼叫110召唤一台圣傻萌怼你
隔壁能用
键盘是有,蓝牙的。鼠标没听说过
好看,哪里买的
接键鼠一样打不过用惯手柄的老鸟,只能劝退一下新人有什么意思