主板上的JW_FP怎么连接机箱上的POWER SW、RESET SW和HDD LED线?

3个回答 默认排序

已采纳
第二张图左侧,主板上漏出了一点jw_fp的说明,照着做就是了
接法应该在红圈那里的图示
这些针都是接机箱前面板的线用的,比如开机电源键,数据运算LED闪烁灯,重启键,都是插这里的接口上。
POWER SW 接机箱前面板上的电源开关,线头上写了POWER字样请对应主板POWER SW 插上
RESET SW 接机箱的重启按钮的,要是没有这个接头可以不接
其他的都是一样,对号入座