DELUX机箱MIC.GND.EARR.EARL线和EPOX主板肿么接

8个回答 默认排序

已采纳
看主板说明书,上面都有!
你要告诉大家你用的什么主板,才可以帮你怎么接.
MIC-IN 是麦克风EAR-L.是左声道EAR-R是右声道GND是地线 主板上有AUDIO的位置你插上就可以了
我跟你一样的破机箱,
1、3接 MIC-IN
2接 GND(GND不是MIC-GND和EAR-GND,而是2跟GND)
5、6接 EAR-R
9、10接EAR-L

其他不要接,音响和mic都可以使用哦。
另外这是HD的。
针对10针接口做详细说明:
说明书
1 MIC-IN 2 MIC-GND
MIC-PWR +5VA
AUD OUT-R AUD-RET-R
NA
9 AUD-OUT-L 10 AUD-RET-L
针脚定义:
1麦输入2接地
3麦电源4音频电源+5V
5右声道输出6右声道输出
7保留8空
9左声道出10左声道出

接法:
1接MIC IN 2接地GND
3接MIC POWER或者叫做MIC BIAS的线 4不接
5接LINE OUT FR或者是叫做SPKOUT R 6接LINE OUT RR或者是叫做SPKOUT R
7保留 8空
9接LINE OUT FL或者是叫做SPKOUT L 10接LINE OUT FR或者是叫做SPKOUT L

注:1、如果是14针的,那么后面从11~14真接法依次是11-12闭合 13-14闭合

参考:
是被断掉的,这是所有音频插孔的特性,就如同你用录音机听音乐是插了耳机,他的音响就不响了一样。解决方法。买一个一输二的音频扩展插头,一头的插机箱,二口的插上耳机和音响线就好了。3块钱一个。
请问你接好了没有?能告诉我怎么接的吗?我的跟你一样~~
06年的老机箱,但是你主板不是老的嘛。主板都有防呆设计的。
EAR是表示耳机,是音频接口,那个不管正负的,都可以插。
主要是麦克的定义不一样。第二针接地线(GND)是肯定的。
所以你只要尝试MIC的插法。
1针跟3针的定义都是mic的。
1针连接MIC IN +
2针连接GND 或者mic gnd
3针连接MIC in-
4针不连
5针连接EAR-R
6针连接EAR-R
7针不连
8针不连
9针连接EAR-L
10针连接EAR-L

针脚顺序