电脑内存不够加内存能增加电脑的储存空间吗

5个回答 默认排序

已采纳
储存空间是可以增加的,内存不够也可以加,电脑储存空间是说的硬盘,内存说的是运行内存,不一样的,如果你空间不够大的话,可以加一个西部数据1TB硬盘,内存条不够,可以加一条4G和8G内存,
选一款DDR3 1333MHz的金士顿 4G的笔记本内存条即可400元左右
按照你电脑自带的内存条的型号买,金士顿 DDR3 1333MHz,最好去店里买,京东上也可以,最好不要去淘宝,因为淘宝上的假的太多,用不住。再有,你这台电脑能支持的最大的内存是多大呢?应该是单根最大支持2G吧?那样的话你就没有必要再增加个4G的内存,买个2G的就够了。
你的系统是32的操作系统,32的操作系统最大支持内存是3G,也就是说超了3个也发不出力来,如果是64位的就可以多弄点,你买 个2G 的安装上应该没问题,但是提取最好买同频率,同品牌的,以免出现不兼容烧机子的情况,倒是就不好了,买之前最好检测下你内存的数据,根据数据去买,或者请求售货员帮忙。
台式机买根内存条插上就好了,注意买同频率的内存