Kindle字体忽然变很淡很淡,有人知道是为什么吗

8个回答 默认排序

已采纳
看别的书是否有此问题,因为个别书是有这种问题的
这图片显示连上WiFi了啊,只是没有互联网,估计你的路由器断网了。
打开网页,点查看,然后向下,文字缩放,调到百分之百
Ctrl+加号(等号)
桌面空白地方 按鼠标右键——选择 属性
1、打开IE浏览器--工具--Internet选项--辅助功能--勾上“不使用网页上指定字体的大小” 2、打开IE浏览器--工具--Internet选项--字体--选择你喜欢的字体,就OK啦 3、右键点击桌面----属性----设置----高级----常规,在出现的窗口里有个“显示”中的DPI设置,可以自定义里面的值,调整到你所满意的字体大小。 4、在电脑桌面,单击右键:属性-设置-在左边那里自己调大小比例-确定-问你是否需要保留-根据情况回答:是Y,否N! 5、你按住ctrl 转动鼠标滚轴就行了
那是机器回到默认状态了,只需重新调整分辨率就可以了.当然,最好是把驱动先装一下,不知道怎么操作就,运行SETUP.EXE一路NEXT(下一步)到底好了.
至于设置,只要在桌面上空白处右键,打开菜单---属性---设置,然后调整屏幕分辨率即可
没有免费wifi 有笔记本吗
我也是找不到 wifi

用笔记本(有无线网卡) 建立你的wifi 然后注册
网上搜一下 netsh wlan set hostednet work
有教程的