联想平板怎么是换字体

4个回答 默认排序

已采纳
首先你的线root,然后你可以下载个360优化大师,里面有个优化字体的选项,点击后联网去下载就可以了
英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
联想乐檬手机,在不下载第三方软件,不ROOT的情况下,是无法通过本机更换字体的。
用户只能尝试将手机ROOT后,在手机内安装字体管家,字体大师,超炫字体管家等等同类软件。
正常安装后即可进入软件对手机的字体进行设置。
手机ROOT与设置字体都是存在一定风险的,用户操作前一定要想好,并备份好手机的联系人等重要数据,然后在进行操作。
这个设计到坐高权限的问题 不ROOT是不可以的
我换字体从来都是自己动手,神马管家都不用