说说身边真实的灵异事件吧

5个回答 默认排序

世界灵异事件之一,漫步的孩子。晚上12点13分,楼房角落可以看见一个原地踏步走的孩子,看不见他的脸,如果没将这消息传5个帖子,将家破人亡,被那个死于非命的孩子...
扯淡的东西别信。还有说碰上了五个同学开黑死俩的。网上找王者荣耀猝死两个人根本就没有╮(╯_╰)╭而且就算是也有可能是bug,反正这类就是越传越邪的东西,也不免有想吓唬人的那种。无论哪种,稍微百度一下就知道真的假的了,尤其是说死过人的最容易验证。
王者荣耀灵异事件,你说的是大乔叫你回家,还是之前的死后游荡的BUG啊,现在最火的是55开黑节,双倍经验限量英雄和头像框都在等着你,王者荣耀里面还有MVP根据你参团的次数,死亡次数,杀人次数,和战损值有一定的因素,当你获得MVP的荣耀的时候游戏内还会有MVP的图标显示,别人都可以看到哦,多么高大上
不清楚,不过听说好几个人都在说灵异事件的事情,有的说是凌晨十二点,具体是什么样的情况估计也没人能说的清楚。在王者荣耀里,可以看到更多的英雄角色,在这里,可以看到人类上下五千年历史中的经典人物,让游戏更加多样化了,也正是这里,体现了王者荣耀真正的一个王者联盟,妲己,项羽。。真正的王者对决。小伙伴不能错过的游戏
我怀疑你的朋友就是和她(他)们一伙来盗墓的。然后装好人,骗取你的信任。其实他(她)记恨你很久 了。。。
望采纳!!!= ̄ω ̄=