我的路由器上的灯,突然就全不亮了 这是什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
看看原来的型号,去电子市场买一个就行了,电压电流一样就行,呵呵
如果买不到建议还是去卖路由器的那里买一个。
有备份的话,试下一键还原
看看路由器WAN口是否连接网络
液晶用的是12伏电压~看看变压器灯亮不亮
连接路由器时lan灯不亮,有四种情况:
1、网线接触不良,或网线断》。解决:重插网线、更换网线,或把网线调换一个插口试试看。
2、路由器功能错乱。解决:关闭路由器电源,2---3分钟后再开启,如还不行重新设置路由器。
3、路由器损坏》。更换路由器。
4、电脑网卡故障。网卡驱动程序坏或网卡损坏。重装网卡驱动或更换网卡。
按F8,试试最后一次正确配置。
关机了,拔掉主机电源线,就会这样,你全部开启的时候就会都亮~~
LAN是内网的,要内网在路由上能亮灯要满足以下条件:
1、有条件的话可以先用网线测试仪测试一下网线是不是好的
2、首先要确认路由器上的LAN口是没有问题的
3、客户机(个人电脑)的网卡是好的,最好是在要开机的状态下