我点了桥接复原后不能上网了,打电话让电信工作人员来调试后能上网了

5个回答 默认排序

已采纳
无线路由器无线桥接方式设置方法:
一、确认主无线路由参数
确认主路由器的无线信号名称、无线加密方式、无线密码以及无线信道。
注意:设置之前,需要固定主路由器的无线信道。
二、设置副路由器
1、修改无线参数并开启WDS扫描信号
电脑连接副路由器,登录管理界面,点击 无线设置 无线基本设置,修改 SSID号 与主路由器相同,固定 信道,勾选开启WDS,点击 扫描。
2、选择主路由器信号
在扫描页面中找到主路由器的SSID,点击 连接。
注意:如果WDS扫描不到主路由器的信号,请确认主路由开启*线功*,且尝试减小主、副路由器之间的距离。
3、选择加密方式并输入无线密码
密钥类型 选择主路由器的加密方式,在 密钥 位置输入主路由器的无线密码,输入完成后点击 保存。无需重启路由器,继续下一步设置。
4、设置副路由器的无线密码
点击 无线设置 无线安全设置,选择 WPA-PSK/WPA2-PSK,在 PSK密码 中设置与主路由器相同的无线密码,点击 保存。系统提示“您已经更换了无线设置,重启后生效”,点击 重启,弹出重启提示页面时,点击 确定,等待重启完成。
没有宽带
是不是路由器坏了 打雷很容易有这种情况
你可以重新设置一下,进线连接无线路由器的wan口,登陆192.168.1.1进入路由器安装无线设置向导提示设置好就可以了
有线宽带接入才能开热点,你这个无线网卡也是无线的不能开热点