路由器连接上后,电脑网页打不开为什么

3个回答 默认排序

已采纳
这个图只能证明电脑与路由器之间的连接正常,但是路由器是否正常连接在互联网上无法得知,可以观察路由器的WAN口,如果获得的IP地址为0.0.0.0,则表示路由器没有正常从运营商处获得地址,建议检查光猫、网线等状态,如果运营商网络正常,其WAN口就会获得一个运营商分配的IP地址,这里正常一般就可以正常上网。
这个问题有可能是因为路由器本身的问题,因为一般的路由器虽然标的参数很高,但是接入设备一旦过多,就会处理不过来,所以就会出现部分设备上不去网,甚至无法连接的情况。一般一个路由器也就带10个设备。
如果想接入更多设备,建议使用两个路由器做桥接。
建议检查你的电脑的IP设置(请参照其它3台的),如果你的电脑设置没有问题,建议你360安全卫士修复一下,应该可以解决,祝你成功