htcone (801e)刷机成砖。 进入fastboot 下没法识别USB 手机充电指示灯也不

htcone (801e)刷机成砖。 进入fastboot 下无法识别USB 手机充电指示灯也不亮,但关机状态刚可以连接电脑和充电,应该如何解决?手机一直自动重启[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
卡刷,进人recovery刷机模式刷入卡刷包。再不行线刷:关机后连接电脑,电脑下栽线刷工具安装打开,按说明操作
如果刷机前有对系统进行备份才可以 不然就问客服 在网上下载的系统都不好,有很多bug
安卓手机刷机可分为两种:
线刷,太多且复杂就不仔细说,如果你想要线刷可以去官方论坛或者第三方论坛找线刷包跟教程,因为相对卡刷来说过于复杂,并不太建议使用
卡刷,卡刷之前需要先刷入一个第三方recovery,【注意:刷机之前一定要备份文件】
①将下载好的htc one 801e的ZIP格式的刷机包,不要解压,然后直接放进手机SD卡中。
②手机完全关机的状态下,同时按住音量上键以及电源键进入recovery模式
③先双清(这个是重点)这里主要针对新手朋友们讲解一下:选择'清除数据,再选择恢复出厂设置,如果不双清,可能造成刷机成砖,所以这一步一定要做。
④返回主界面,选择“安装ZIP包”,根据您放置文件的位置,选择是外置或者内置SD卡进入,选择你放入sd卡中的xxx.zip文件,xxx.zip代表您刚复制的ZIP卡刷包
⑤点击下一步后开始卡刷了,刷机过程一般为2分钟左右,根据您的内存卡读写速度而定,刷机完成后如下图所示,返回主界面,点击重启手机即可。
⑥刷机完成后,第一次开机都会比较慢的,请耐心等待。
当然,网上也不乏有奇兔刷机这一类的一键刷机,这种操作就更简单了,你自己可以根据自己的需求去选择刷机方法。
以上就是htc one 801e的3种刷机方案!
再刷一次吧,可能是刷机过程中出问题没有刷好