电脑屏幕没碎,但是里头有花,看不到任何东西,需要多少维修费用a

7个回答 默认排序

已采纳
这说明这块屏幕里面的微线路已经完蛋了,维修不了
只能更换了
可能是用过某个软件后卡了一下,关掉后有个后台进程还在,简单的话重启下试试
系统出错了
动动脑子! 首先要检查一下你的分辨率是否正确,非液晶一般1024\768或者800\600先把影像调小然后调到居中位置然后再把影像调大。
系统有问题吧。重启按F8进带网络的安全模式,用360系统急救箱修复一下看看。
动鼠标有轨迹说明已经进入系统(未进入系统是看不到鼠标的),看不到东西,是不是系统有个别文件损坏了呢?
所以建议楼主直接重装系统解决,重装系统建议使用U盘来完成(得借用能上网的电脑制作U盘启动盘和下载系统镜像)。

用U盘(16G左右就行)装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘的GHO文件夹或ISO文件夹中(系统文件是GHO文件就复制到GHO中,是ISO文件就复制到ISO文件夹中,系统文件可以购买或下载,如果下载建议去系统之家),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按ESC键或F8或F9或或F10或F11或F12等,不同电脑会有不同,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,然后就可以装系统了。

制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成(大白菜官网有详细使用教程)。
你好,看你的掌上电脑是否有外置接口了,如果有接口那就可以接,如果没有接口就不行了。