如果手机内屏坏了,修要多少天

3个回答 默认排序

已采纳
说实话 ,6 plus的屏幕质量还是比较好的 ,很不容易坏 ;也更不容易碎 ;有一次我早上起来跑步 ,戴着耳机 ,后来不小心跑着跑着 拿在手上的6plus摔在地上 ,拿起来后看一点问题都没有 ,所以说 楼主的6plus屏幕能如此之碎 ;肯定是受到了重力撞击后屏幕才会这么碎 ,楼主我说的对吧。

修屏幕的话,有时只能看运气;具体修多长时间不好的说,苹果售后还是比较讲信用的;如果您去的售后处维修点的人比较多的话,就只能排队,或者取得别人的理解,和别人通融一下也可以优先修理,一般情况下,一个到一个半小时左右就可以将您的屏幕修好。
如果不想投太多的钱,可以去二手市场转转,现在年底有好多价格比较低的现实而且还带保修的。知名品牌的价格19宽也不会超过450元
如果维修店有备件,立等即可更换,一般不超过20分钟;如果没有备件,那么需要发货,一般需两三天时间,但不会超过一星期。