怎么在ipad上更新最新版本的qq

8个回答 默认排序

itunes里的ipad上点右键选“备份”,或者同步一下也可以。之后放心升级,ipad上的所有数据被清除并升级固件。升级结束后,ituns会询问时设为新的ipad还是从以前的备份恢复,当然选恢复就可以了。除了越狱的数据不能恢复之外,其余数据完美恢复。
那升级固件后是不是就白越狱了?会不会被锁呢,还是会被恢复到没有越狱的状态?然后再越一次狱? 给解答一下被
iPad Air2预装的就是最新的8.1 在8.1.1发布之前是没有版本给你更新的
通过App Store检索现有的软件是否有更新,然后点击更新列表里你认为需要更新的软件的升级按钮。
连接电脑,然后打开itunes,点升级就好了~
插上电脑,打开ITUNES,有跟新的按键的
先装SBS,然后safe mode关闭所有插件,再试qq,如果好了,就是插件问题,还不行,说明和越狱没关系
明天试试就好了,我长时间不更新系统,照样什么都可以下载