平板电脑怎么更新版本

8个回答 默认排序

已采纳
连接电脑的iTunes,点击iTunes里的‘更新’即可。
或者连接WiFi,在‘设置’-‘通用’-‘软件更新’在里面也可以更新最新版本的。
如果你的iPad已经越狱的了话,就需要刷固件,或者在iTunes连接后,iPad进入恢复模式再点击iTunes的‘恢复’进行更新升级。但不管刷固件还是恢复,你iPad里的所有资料都会没有了的,所以在操作前最好能保存你的资料。
希望能帮到你
建议重启平板尝试,也耐心等待段时间试下,无效可做好备份,防止数据丢失,恢复出厂设置尝试或送修售后升级。
还是忍住了
1、首先下载安装个平板刷机王到你的个人电脑上
2、然后用数据线连接你的平板,平板刷王会自动识别你的平板
3、刷机王上有你平板的固件包,点击下载一个,下载完成后点击刷机,等会就OK了
4、如果平板无法连接电脑,建议找售后维修或者找专业人士解决。
5、您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
找系统更新
您的平板配置较低? 或者您试试重新量产一下您的平板再试试吧。
正常情况,继续就行
点继续 他会引导你激活你的 iPad