哪款加密软件可以用在手机和电脑上?

4个回答 默认排序

已采纳
至佳私密禁卫军软件可以兼容电脑、平板电脑和手机上加解密的。就是说,手机加密的文件可以在电脑上解密,电脑上的加密文件也可以在手机上解密。手机版本的还可以加密短信、通讯录、照片等,就是你手机丢了,或者别人把手机里的SD卡带走也无法看到加密的文件。很好的使的,建议你使用下。
现在主流的就是DG8.0版本的,不过是付费的,效果很好。
搜索“笔记”类软件,试用一下,找到自己习惯的就可以
一般电话都自带锁屏功能,可以下个熊猫桌面,那个有各种锁屏