CDR的文件删除不了,为什么?怎样才能删除?

8个回答 默认排序

已采纳
到安全模式下删除一下,或者你用360卸载一下试试,或者你打开任务管理器,关闭CDR的进程,然后再卸载
用自带的卸载工具卸载,就可以了。

ZKX

关闭你打开它时用的工具,在删除试下,不行的话,就关机后在开机删除!
中毒啦 格式化就行了
不是太清楚你说的问题,但是我想应该是出现了字体未能识别的原因,全选以后重新选择一种字体试。
敬的金山网络用户您好:
请先退出金山毒霸
然后在开始-程序-金山毒霸卸载程序,点一下就能卸载了。
或者打开金山毒霸安装目录,找卸载运行程序就行。
或者,点卸载就行了。
感谢您的支持,在开始-控制面板-添加和删除程序,找到金山毒霸
先用页面排序视图把空白页移到后面,然面在版面菜单里用删除页面直接删除空白页即可。
只有一个办法哦。
在你CDR文件自动备份产生时,你选择该文件,右击属性——勾选隐藏——确定——刷新。就可以了,这样你就看不到了,要是你想看就这样操作:
随便找开一个文件夹,点击,工具——文件夹选项——查看——文件隐藏与文件夹显示下的点一下显示所有文件与文件夹,
这样就可以看得到!