word文档出现嵌套的空白,在一段文字中间,删不掉怎么处理,求不动文章整体格式的办法来去掉这个空白,高

6个回答 默认排序

已采纳
你的问题不是太清楚,如果是嵌套的图片,改“环绕方式”紧密型/四周型。
如果只是文本,那中间不是空格,应该有别的符号标记被隐藏了,你把word的“显示/隐藏编辑标记”打开(在段落里面是一个左右碰头的箭头),看看是什么东西,估计还有乱码,这时可以删掉。
直接拉黑然后剪切掉就OK
1在开始菜单右边点选择-选择对象,扩大范围框选这一段落,删除选中的图片或文本框。
2选择含空白段落,清除格式,再设置格式。
3选择含空白段落,剪切,选择性粘贴为文本,再设置格式。
1、如果可以选中空白,删不了,可以用Ctrl+X剪切掉;
2、如选不中,先在空白的图片所在的那二三行后回车,可以选中图片后删掉,再把那自然段改回来。
有没有图片啥的。不知道你是什么格式啊。或者可以吧文件发过来帮你删
选中表格,点右键,看看表格属性 - 文字环绕
pic_dafenqi,希望对你有用