县委组织部办公室主任有什么样的权利

4个回答 默认排序

县委组织部的办公室主任其实不是多大的领导,主要是部门比较重要,权力相对较大,事关干部个人升迁,组织部办公室主任的职责就是上传下达,左右衔接,综合协调,指挥县委组织部高效运转
办公室主任的管理责任是对所分管的工作全面负责。
办公室主任的职责大致包括承办职责、参谋职责、管理职责、协调职责、领导指挥职责五个方面。就像是个大管家。

而县委组织部的办公室主任其实不是多大的领导,主要是部门比较重要,权力相对较大,事关干部个人升迁,组织部办公室主任的职责就是上传下达,左右衔接,综合协调,指挥县委组织部高效运转
办公室主任吗,大家都懂得,大同小异。办公室的日常管理。
管理组织部所有科室,协调部里各项工作。