谁知道怎么用手机开qq空间的评价审核功能?

6个回答 默认排序

已采纳
  手机设置不了的,只有在网页版才可以设置评论审核功能,用电脑可以设置。
  1、首先,我们需要登录到qq空间的主页。
  2、在主页的上方找到“设置”

  3、点击设置按钮,界面会弹出一个空间设置的操作界面

  4、点击左边的“防骚扰”

  5、接着在点击右边的“开启评论审核”

  6、接着旁边就会出现待审核的信息,如果需要审核直接点击就可以了

  7、如果想关闭这个评论审核功能直接点击关闭就可以了。

用电脑看 个人空间 会有评论审核设置 ,我前天才弄的哦
用浏览器试下,触屏版
手机设置不了的,只有在网页版才可以设置评论审核功能哦
需要电脑
手机开不了的 用电脑点留言板 里面有提示 望采纳