如何知道QQ朋友是否已有情侣空间!!!

3个回答 默认排序

已采纳
QQ好友情侣空间的是否开启查询现在有一个相对简单的办法。
一,用最新版手机QQ
二,进入好友QQ空间
三,如果该好友有开通情侣空间,在相册说说个性化这一横栏下面就有情侣空间的字眼。
四,如果没有情侣空间的字眼,说明该好友没有开通情侣空间
用一个新的qq加她好友 然后进他空间,如果也是不能访问,就是她设置了非好友权限,还有的就是她特意禁止你进去她的空间
当你上手机QQ的时候,会有邀请某空间成为QQ情侣空间
在手机空间个人档可以取消情侣空间

情侣空间是腾迅公司为回报手机Q-Zone设置的,获得时间在早晨的四点到五点,根据在线时长选出前五百名,或者是用手机发表Q-Zone文章的用户,但是,这两个条件都是随机抽取的..送出情侣空间资格后,同时会送出情侣挂件,情侣空间是两个人同时拥有,但特权都是发放给男生..一但取消情侣关系,情侣空间即不存在,在线时间越长越容易得到情侣空间资格