怎么在qq空间设置无痕浏览他人空间,手机用户,豪华黄钻已开

3个回答 默认排序

已采纳
  方法一:删除访问记录
  一、先访问对方QQ空间,然后立即进入自己的QQ空间,然后进入个人中心,如下图所示:

  二、进入个人中心后,往下下拉滚动条,在右侧栏下方找到“谁看过我”和“我看过谁”选项这里,切换到“我看过谁”选项卡,然后将鼠标放置在需要删除对方QQ空间的头像上,之后会弹出X按键,放上去会显示“对其隐身访问”和“删除本次记录”两个操作选项,选择“删除本次记录”操作,如下图所示:

  三、接下来会演出是否确认删除本次访问记录,点击是就可以了,这样就实现了隐身访问别人空间的目的。

  这种方法速度要快,如果你访问对方QQ空间,对方也刚好在线,并进入空间看到了浏览记录的话,那就没效果了。
  方法二:直接隐身访问
  1、同样是进入自己QQ空间的个人中心后,往下下拉滚动条,在右侧栏下方找到“谁看过我”和“我看过谁”选项这里,切换到“我看过谁”选项卡,然后将鼠标放置在需要删除对方QQ空间的头像上,之后会弹出X按键,放上去会显示“对其隐身访问”和“删除本次记录”两个操作选项,选择“对其隐身访问”即可,如下图所示:
好像不行,只能在电脑上用
可以浏览完删除记录