我QQ空间进不了,说被多人举报,无法打开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
如果QQ空间被封停,可以按以下操作解封:
1、QQ空间被封后的申诉是不会给你任何通知或回复的;
2、想要申诉成功需要把空间里面的违规内容全部清理干净后的才能申诉成功;
3、申诉成功后腾讯官网会有通知,请及时回复或按步骤操作;
4、因QQ空间的发布内容涉及多个平台,所以大部分内容无法保证彻底删除,这样就会让申诉成功几率降低,而QQ空间申诉机会只有
2次,如都未通过:永久停封!
最好是重新申请个Q后重新开个空间~
我帮你解开,50块钱,不解释,保证解开后可以正常使用,我知道空间被封了自己也进不去,如果可以进去的话试试把说说全部删除,然后我不告诉你,
我来告诉你怎么办,绝对行。你把网络连接打开,在本地连接右击选属性,在常规里选internet协议(TCP/IP),点属性。在DNS选自动获得,应用保存退出。重进浏览器,进qq空间。 呵呵
换用360浏览器吧,再安装一个flash player一定行。
应该是浏览器的问题
几个情况会导致这个现象出现~:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。

你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~ ~