网线连接电脑可以上但一连接路由器过一会就断了,这到底是为什么?以前都好好的啊 求电脑高手帮忙!

7个回答 默认排序

已采纳
你路由器拿在其他电脑上不影响上网是吧?? 拿在你的电脑上就会断线?
你最好重新恢复一下路由器默认设置,要分析这个原因的话可能不太好分析。。。可能你的路由器被别人做了规则,当你使用网络的时候,有些软件或者一些特殊网站,流量什么的,导致规则将你强行断线。。
ip没有设置好
我不是叔叔伯伯。。。你改什么东西了?
换个插线板吧
按照你说的应该是路由电源接触不良
无线路由未设置好。
尝试以下方法 1、更改宽带密码,使用新德宽带密码 2、路由器单独放置不要有东西覆盖或者与猫重叠,保持路由器的通风散热效果,路由器温度过高会断线,3、如果是电话线ADSL 检查滤波器。
有可能是你路由器的设置问题,如图,选择自动连接,不要选择按需连接