手机没有手机卡怎样才能变成WiFi热门话题

8个回答 默认排序

已采纳
一般的都不可以的,不过如果手机支持接收跟放射wifi信号就可以了,没有手机卡你要链接wifi再看看打开了wifi热点wifi功能会不会关闭,如果没有关闭就可以,如果关闭了就不可以。
电脑下载猎豹免费wifi 我用着挺好不断线
xp不能设置,w7的才可以
一般的都不可以的,不过如果手机支持接收跟放射wifi信号就可以了,没有手机卡你要链接wifi再看看打开了wifi热点wifi功能会不会关闭,如果没有关闭就可以,如果关闭了就不可以。
1飞鸽传书
两边都装
2ES文件浏览器 建FTP
3虚拟FTP
建FTP的话 接受手机需要装客户端 ES客户端有时不好用 我用andftp
与电脑互传的话
everything 豌豆荚 andFTP 飞鸽传书都装 想怎么传怎么传 不论你拿的什么都可以访问另一个的文件 给另一台发文件
设置/便携式WLAN/
直接下载软件:虚拟数据线。
多半是你的网络不稳定。。。。你可以换个软件。。。或者直接使用。。。360wifi之类的产品。。。。