什么型号cpu是hd6000核显

7个回答 默认排序

已采纳
用好内存的话 例如DDR3 1866双通道...核心显卡相当于GT430的水平...
7890k是apu,此apu的cpu部分的整体性能比i3 6100强点,但是单核性能仍然是短板,在单机大作等多线程支持度高的游戏上比i3 表现好,但是对于国内大量网游表现乏力,因为国内目前大多数网游主要还是吃单核性能。

此apu的显卡方面,其实apu包括英特尔核显都没法跟独显比,即使gpu达到那个水平,内存代替显存的方案仍然很拖显卡最终性能的后腿,此apu内置gpu大致相当于独显gpu的“gt640~gt740”,再次强调,apu或者英特尔核显受内存顶替显存的限制,最终显示性能并不能达到理论值,ddr3再高频,性能也比gddr5差很多。

总之,在zen架构和新gpu架构出来之前,amd没啥看头,都是几年前的老东西不断提高频率继续卖。
岁月在墙上剥落看见小时候
正常的,用独显后,集显本来就不能用。
应该不会提高CPU的性能,但是可以提高内存的性能,因为CPU内置的显卡是需要占用一部分内存空间充当显存使用的。
无核显,但是性能还可以,上一代服务器用的,主打多线程和重负载计算。日常使用的话应该和三代i5差不多,楼上说的内存方面性能不够我不同意,这个U是三通道内存,三通道1333内存比双通道1866性能还高出一些。
您好,根据您的问题,首先您说的HD3000是集成显卡一款型号,至于为什么在设备管理器里面没有看到具体的型号是因为系统或者驱动程序的原因。可能是由于系统版本或者驱动程序版本的影响导致,在设备管理器里面看不到实际的型号。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。