Honeywell扫描仪怎么关闭休眠方式?

5个回答 默认排序

已采纳
除非把电源线拔掉 那是个候命的动作 不可能关闭的 休眠状态下 有任务它就会自动激活啊
重新装系统。
问题出在关毕讯雷再开就不走了,我想吐它的槽,出个硬盘也自带软件要安装才好使用,这不是超麻烦,买一款安装一个,这WD自带软件还上几百MB,且有几个软件,又没中文说明,日哦,WD你折磨我对吗?明天我就打电话过去骂.还有个很蠢的问题,此硬盘连接电脑开机还时不时开机找不到,就是休眠导致.所以要经常去按硬盘盒后面的电源开关.然后电脑又显示此硬盘没安转成共,有个问号.但这时是可以认出来了. 查看更多答案

采纳哦
休眠模式即勿扰模式:
1、打开勿扰模式,直接在设置中打开即可:
2、设置勿扰模式,就需要进入通知列表中:
3、点击勿扰设置:
4、可以设置勿扰模式的时间、允许提示的电话等选项.
最好不要关 这样系统会崩溃 你是不是把回复几率改成了百分之零了 或是根本没词库呢