WIFI 国标信号接收强度是多少

4个回答 默认排序

已采纳
首先明确一下:
Wi-Fi是一种可以将个人电脑、手持设备(如pad、手机)等终端以无线方式互相连接的技术,事实上它是一个高频无线电信号。
根据国际标准定义为:
802.11b提供的速率是11Mbps,工作频率是5GHz,而80211a和80211g传输速率是54Mbps,工作频率是2.4GHz;事实上它当前采用的是802.11b标准,理论数据速率可达11Mbit。
很正常 每个手机的参数不同
没信号了,黑屏是因为你弄天线接口时里面的芯线个外线碰到一块,导致短路。
硬件问题,发射功率不一样,只是只是系统一样,而不是手机一样,即使是同一款手机在不同的环境都会有差别,而且wifi是公共热点的免费无线网络