邮箱中的文件怎么加密

5个回答 默认排序

已采纳
首先登录自己的QQ,从QQ面板上点邮箱标志进入自己的邮箱。
点顶部的“设置”,进去后选择“文件夹和标签”。
再在里面选择“我的文件夹”,选择“新建文件夹”按钮。
弹出对话框,随便输个名字,点确定。新建个加密文件夹。
现在点左下角的,如图,“为“文件夹区域”设置加锁保护”。
在该页面中为加密的文件夹设置好密码,再设置加锁范围。因为只要对刚才设定的文件夹加锁,所以我们只设置加锁为“我的文件夹”。点“确定加锁”。设置成功。
这时就可以在收件箱或已发送邮件箱里将邮件移到加密文件夹里了。
加密文件必须输入密码才能打开
如果满意请采纳
索取文件密码,
给126邮箱文件夹的加密方法:

在邮箱的设置--帐户-帐户安全中可以使用“文件夹区域加锁”的功能,加密网络文件夹。

您可以根据这个方法试试。

给电脑上的文件夹加密,我用的是文件夹加密超级大师。

文件夹加密超级大师是一款强大易用的文件和文件夹加密软件,具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB设备等功能。

1 下载安装文件夹加密超级大师。

2 在需要加密的文件夹上单击右键选择加密,然后在弹出的文件夹加密窗口中输入加密密码就OK。
下载一个超级兔子就可以了