怎么获得Windows管理员权限

8个回答 默认排序

已采纳
用户想要获得对计算机的最高权限。那就需要开启【administrator】账户,即超级管理员账户来获得对计算机的最高权限。

1. Windows 7系统中,administrator账户并不是默认开启的,那么就需要手动开启,对计算机图标,点击右键,选择管理;

2. 打开界面后,选择本地用户和组,单击用户,选择administrator账户;

3. 打开administrator账户之后,如图所示去除【账户已禁用】前面的勾,单机确定即可。

4. 重启后在开始登陆的界面,即可出现administrator账户了,选择此账户即可获得管理员最高权限。
1、Administrator并非Win7最高权限,你看看system32文件夹下的dll文件权限的 网上有获得管理员权限的脚本,你搜下呢
我如果告诉你用工具最简单,还是绿色版,不知道你信不信,但是我这么做成功了,如果现在还需要就问我吧
要想在Win 7中操纵自如,我们就需要拥有Win 7超级管理员权限!Win 7操作系统的很多操作都需要超级管理员才能运行,然而又是如何获得Win 7超级管理管理员权限的呢?本文给大家介绍获得Win 7超级管理员权限的办法。

  1、打开Win7操作系统的控制面板,在“系统和安全-管理工具”目录下找到并打开“计算机管理”。

  2、在“计算机管理”窗口左侧展开“本地用户和组”目录,点击“用户”文件夹,窗口右侧会列出当前系统中的所有账户。

Win7 帐户管理

  3、在默认情况下,Administrator账户是处于禁用状态的,用鼠标右键点击“Administrator”账户,打开“属性”设置对话框,取消“账户已禁用”前的对勾,点击“确定”保存设置后,就可以将Administrator账户激活了。

  在将Administrator账户激活后,只要注销当前的登录账户,并选择使用Administrator登录Win7操作系统,就可以获得Win 7超级管理员权限了。
LZ对着记事本右键,以管理员方式打开记事本,然后打开host文件,修改,保存就行了!
网上有工具

重装系统,,,,,,,,,,,,,
是你没有以管理员的身份登陆。
你去组策略里把管理员帐户给启用。
这样开机时就是以管理员的身份登陆了。
不知你会不会用组策略。
开始,进行,gpedit.msc,windows设置,安全设置,本地策略,安全选项,下面有启用管理员帐户。