手机用QQ浏览器解压后的文件在哪个文件夹里

7个回答 默认排序

已采纳
是在QQ浏览器中下载的对吧
那你可以点击右上角的应用
也就是三道杠的标准在这里是可以找到的
在QQ浏览器中下载的文件是可以进行压缩的
这样占用的空间会小很多

看QQ浏览器的储存设置路径是在:“手机存储”或者“sd卡存储”。

找到“QQBrowser”。存放的都是QQ浏览器使用相关的文件夹,点击“安装包”、“视频”等可以找到下载好的安装包、视频等。

解压后的文件应该也在这里面的说!当然没实用qq浏览器,不知道的说!

看QQ浏览器的储存设置路径是在:“手机存储”或者“sd卡存储”。

找到“QQBrowser”。存放的都是QQ浏览器使用相关的文件夹,点击“安装包”、“视频”等可以找到下载好的安装包、视频等。

解压后的文件应该也在这里面的说!当然没实用qq浏览器,不知道的说!

~~问题整理。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

把程序删除再重装就可以了
手机QQ浏览器有解压功能,你打开压缩包的时候会让你选择打开软件,你选那个“解压缩”就是使用QQ浏览器内置的解压程序
.....下载的软件包直接拖到手机里, 然后在手机里查找你刚才托的软件 点下就可以安装了
下载个猎豹清理大师,我可以教你