为什么uc浏览器一直当前有一个任务正在解压

5个回答 默认排序

已采纳
UC浏览器下载文件时,当下载任务失败时,下次启动UC浏览器就会继续下载,此时会提示任务正在解压,这是由于文件无法下载。
建议用户进UC浏览器的下载项将原下载链接删除,重新找新的下载资源下载。
1、点中间的UC浏览器菜单图标;
2、点下载/文件;

3、选中原下载源,点清空。
我这个最新版的还是至少安装的解压缩也出现过,反正这个解压缩没之前好用
您好,很高兴为您服务!

请问您使用的是哪个平台和版本的UC浏览器,如果是安卓新版浏览器,您可以进入带菜单-下载/文件-进入文件页面-右下角的“储存卡”并进入到对应的文件夹打开图片就可以了。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
没有安装过,一直使用的百度浏览器和360浏览器。
就是这样的,我之前也是用的UC浏览器
看个视频都是很麻烦的
所以就换了QQ浏览器了,现在一直在使用
看视频什么的都是很方便的
直接下载就可以观看了
还有下载速度也会死很快的,‘看起来不会卡的