怎么样检查电脑是不是假系统

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑鼠标右键属性,什么电脑公司,GHOSTXP,电脑城,什么的都是克隆的系统,如果没有正版认证的图标都是假的。
哈哈系统一半都是假的 中国百分之80都在用没事
现场解决。
为什么要用恢复,不重装系统呢??
开机按F8,进入最后一次正确配置,看看有没,还有你最近有没做系统备份?做了的话也会这样,希望能帮到你
1 啊,所谓回复就是重装系统……

2 不光是下载游戏,你下载其他的也会影响系统的稳定……

3 并且下载的越多,病毒和木马入侵的机会自然越大……

4 一般的使用,一两个月回复一次,也不算多,可以接受的……

5 系统一般不检查的,自己控制,不行的话,自然就是重做,这个没什么的,谁都一样……
在桌面上的 计算机 图标上右键 选择 属性 如果系统已装SP1你可以在打开的页面上看到有Service Pack 1的字样
看硬盘的使用时间或者次数