是否有必要租用移动wifi

7个回答 默认排序

已采纳
如果你是出国,一定有必要的,国外流量太贵了。
如果你在国内,完全没必要,到处都有免费的WIFI可用。
还是租一个比较方便
呵呵。不会
。。。不好说,,每个营业商卖的价钱不一样
因为那边的WIFI网络建设比国内好,请给分;直接购买预付费的账号就能使用;如果满意有点多余 日本网络肯定比国内建设的好,但是口语不同,搞这些麻烦。听朋友说他租个“飞屋旅行wifi”,下飞机开机就能使用,很爽! 还是有点多余,那边机场内就能买到WIFI预付费的账号。 我不能一直在机场蹭网啊,我要去好多地方,不识路呢 原话是:在那边机场就能买到WIFI预付费的账号使用。 更多
最好的解决方案是实行IP地址与MAC绑定,然后设置出绑定的IP之外其他的都不能连接上网。
没有必要租MiFi产品。
运营商都提供了一些国外漫游的流量包,例如中国电信的7天包,出国前订购,从你启用开始7天有效,流量不限,收费也不贵(好像7天也就一两百元)。