我的浏览器很卡,想问问为什么>?

8个回答 默认排序

已采纳
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动,然后看下面:
快速修复浏览器方案(请活学活用以下方法——根据具体情况决定做哪些)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。
预算多少。
最简单的方法,看哪个贵就哪个好。n卡a卡马甲都多,型号乱。不同代的显卡我觉得没什么可比性,真的不懂去看看显卡天梯图就好。
讯景8800GS火星版200元,满意的请采纳。是高频版
在后台自动升级,不用管它自动会升级完成
如果重复提示,建议你先将浏览器删除然后到360官网重新下载一下
您好!建议你恢复出厂系统,然后优化开机启动项,切勿再安装360或者电脑管家之类的垃圾软件。
戴尔电脑恢复出厂设置的方法如下(要求机器出厂有带操作系统,客户没有分区、破坏隐藏分区或者重装过操作系统):(1)、开机进入系统前,按F8,进入Windows 7的高级启动选项,选择“修复计算机”。(2)、选择键盘输入方法。(3)、如果有管理员密码,需要输入;如果没有设置密码,直接“确定”即可。(4)、进入系统恢复选项后,选择“Dell DataSafe 还原和紧急备份”。(5)、选择“选择其他系统备份和更多选项”,点击“下一步”。(6)、选择“还原我的计算机”,点击“下一步”。(7)、选择正确的出厂映像后,点击“下一步”就可以开始恢复系统到出厂状态。注意,在恢复过程中,笔记本需要连接适配器。完成后,重启电脑即可。
WIN8操作系统可以按以下方法进行恢复出厂操作系统:1、设置—电源--(按住shift键点击重启)--疑难解答--Dell backup and Recovery;2、系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题, 一旦完成单击Next ;3、你将会看到选择出厂镜像文件或是其他的备份文件中的一个,当然这个地方我们选择的是出厂镜像文件,点next下一步;4、系统将提示您备份你的文件,如果需要通过选择选项是的,备份我的个人文件(确保有一个外部备份硬盘),或选择不,抹去我的文件。再点next下一步;5、到这一步,恢复步骤就完成了,过程大约10-15分钟!
关于系统优化,可以采用以下方法优化开机启动项,使用快捷键“WIN+R”调出运行,输入“msconfig”后回车,在弹出的系统配置程序里点击“启动”标签,然后在里面去掉一些不用或者不常用程序前的勾选,确认后重启电脑即可~
关于杀软,推荐卡巴斯基,不想花钱的话就装小红伞或者百度杀毒~
N卡是英伟达的显卡,A卡是AMD的显卡,品牌不同。至于型号,660,第一个六是第六代,第二个六是型号编号。一般来说660 760属于中档显卡,650、640等等,是低端显卡,当然,还有680是更好一些的显卡。而且已经到第九代了吧。960、980都有了。如果说得不对,请指正。这只是个人理解。
就是浏览器的问题,很多就是系统不够稳定。你可以用QQ浏览器9.0版本,它采用的是chromiumV42版本,打开网页的速度要比别的浏览器都快速。它还修复了之前卡顿、崩溃、假死的问题,这样就不用担心卡的问题了。当您浏览当前网页时 ,它会自动后台读取下一个网页,这样您进入下一个网页完全没有网络延时。