苹果是不是有一款台式机没主机?

8个回答 默认排序

已采纳
那是苹果iMac 一体机。

iMac是一款苹果电脑生产,针对消费者和教育市场的一体化苹果Macintosh电脑系列。 iMac的特点是它的设计。早在1998年苹果总裁斯蒂夫·乔布斯就将 what's not a computer (不是电脑的电脑) 概念应用于设计iMac的过程。结果造就了软糖--iMac G3,台灯--iMac G4和像框--iMac G5。 由于iMac在设计上的独特之处和出众的易用性,它几乎连年获奖。
显示器灯红是什么意思?我家电脑显示器灯红那是显示器关了 你光说灯红 你要我怎么说呢
看你是接的是拔号连接还是本地连接啊!拔号连接是要点宽带连接(需要帐号跟密码),比如是电信,联通,铁通之类。本地连接就不用。
目测无光驱。
如果主机开机,1分钟后能听见进系统的声音,可以判断显卡或显示器故障;若把显示器关掉再开,出现无信号或品牌LOGO,则显示器无问题,问题出在新显卡。
他们都有的,只要主机就好了
自己装很简单
不是刻录光驱没法刻录。别费劲了。
你可以在网上下一个GHOST的xp系统,下载到D盘的TDDOW