怎么处理google浏览器flash已过期

6个回答 默认排序

那你就得下一个,没有看不了
为IE安装的flash插件是不能用于chrome的,需要安装用于非IE内核的flash插件
这个是不是打开浏览器时不能播放视频,
在谷歌浏览器上打开:chrome://plugins 然后会看到浏览器使用的插件,找到Adobe Flash Player,点击禁用即可,在开启正它会自动更新
使用安装的软件工具下载软件不好用,建议直接从网上百度下载浏览器在按照上面的步骤去做
我用的是win10的64为系统
因为谷歌浏览器不是IE内核的。你要按显示的重下Adobe Flash Player就OK了
卸载flash插件,然后下载最新flash插件安装
那你就下载安装一下就可以呀