IE7.0 flash没法播放

8个回答 默认排序

已采纳
请从ADOBE官方网站下载FLASH插件,即可在IE7里支持FLASH播放。官方下载地址:
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BPCLF
那是没有FLASH或者你没有卸载干净,结果没有安装上或者FLASH缺少文件。你到网上下载一个“FLASH卸载器”用它把FLASH彻底卸载了,然后打开qq对话框就提示你:安装FLASH。你点确定就自己运行安装最新版Flash了。你照我说到做吧,祝你好运!
随便打开一个网站,比如baidu然后设置主页,弹出对话框把百度设置为唯一主页,试一试!
那就换个浏览器呗!
打10000一万兆或者问管理员
我在这个时间用safari,发现了解决办法,在360软件管家搜索qiucktime,找到一个叫quick time alternative的软件并安装,安装过程中能懂几个英语就更容易了
flash插件 分网站和非网站的 看下你却哪种
你不能播放是因为杀毒软件误删了ie插件 最简单的办法就是重装ie