IE无响应怎么处理 IE无响应原因和解决方法

7个回答 默认排序

已采纳
下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。

系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不是普通的软件,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件也可以还原)。
用IE修复一下
你装的系统的 IE文件 有问题。 从网上下载 ie 装上,新IE会覆盖原来IE的所有文件。就没事了。
最好换个 系统 重装一遍。你现在用的系统的问题可能不止IE 有问题,还有其他毛病。
你的IE是哪个版本的?是不是该升级了?
不过我现在用的IE8.0,也会出现你说的情况,不过时间短一些。
我一般是用谷歌,偶尔用IE。
CPU使用率过高吧,任务管理器里结束IE
要不就是中毒了吧
卸了 按个360安全浏览器
电脑该重新做系统啦