win8系统自带的浏览器打开后显示无响应,打不开了!怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
简单 你按下 win+x 再按c 跳到命令提示符 或者 开始-运行-输入“cmd”
复制下列代码 在命令提示符中右键 -粘贴 回车 即可
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

如图

等待它把所有的注册表重新注册一遍即可
重新打开ie就搞定了 metro界面和传统界面的IE 10都能打开了
唉 ,我的也是这种情况,正在研究中,是从25日开始这样的,搞不懂,没做什么东西,突然出现这种情况
我的问题刚解决了,你也可以按以下步骤试一下:
开始菜单-》所以程序-》附件-》系统工具-》Internet Explorer (无加载项) 启动这个浏览器,这个是没有加载控件的,应该不会卡,你启动之后要你设置管理加载项,你点进去看一下,只要是无法验证的那种先禁止,还有把迅雷的之类的也禁止。在启动IE看看 ,应该就没问题了
如果是飞IE核心的浏览器没问题的话,应该就是IE自己的问题了。是IE假死无响应吧,很可能是中了恶意插件。用360系统修复下,顺便清理下插件。
顶上,我也是这情况。难道要重装IE8吗?