为什么我一打开IE浏览器上网它就占很大存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
  当使用IE打开网页,特别是大型网页,存在很多图片和FLASH的时候,IE会占用几百M的内存和百分几十的CPU.这个是正常的,

  首先设置浏览器本身,点击浏览器右上方的“工具”,弹出下拉菜单,点击“浏览器选项”,

  弹出“浏览器选项”设置菜单,点击“高级”,

  勾选“开启CPU优化(提升速度和流畅度),推荐在使用不流畅时使用”和“开启内存优化(减小内存资源占用),推荐在内存较小的机器上使用”,点击确定,

  其次:删除浏览器缓存内的垃圾,提升速度,点击“工具”选择“清除浏览记录”,

  根据自己选择清除,点击确定,

  最后:运用360加速球清理一些占用内存的后台程序,点击桌面上的360加速球,

  点击之后,你会看到系统正在运行的程序和服务,可以让360自动处理一下,释放一些内存,
在工具栏的地方点击右键 取消锁定工具栏的对钩 然后拖动地址栏等等进行排列 到满意位置 然后再锁定工具栏 也可以自定义工具栏内容
世界之窗
或者绿色浏览器就不错
这估计是程序中插件与系统不兼容导致,去浏览器中看看有什么你最近下载的插件,禁用。
右键IE选择属性/高级/重置/在打开的页面,有一个选项是(取消个人设置)勾选/重置,这样就回到原始状态。
希望对你有所帮助
极速浏览器
不知道你所用的浏览器是什么版本,建议重装浏览器,或者安装像“火狐”之类的浏览器,放弃IE浏览器。
360浏览器极速版!
肯定是IE中病毒了
可以1.杀毒 2.用IE修复软件,比如黄山.3.系统还原解决