为什么IE浏览器一直无响应 根本用不了 点开就卡住然后自动退出

4个回答 默认排序

已采纳
你好;现在的浏览器很多,你可以更换一个浏览器,
QQ浏览器就很好用,它的安装包很小,占不了多大的内存,
加载速度很快,搜百度,搜你喜爱的网站都是一点即开,
根本没有延迟响应。它的性能全面提升,
大幅度优化了卡顿现象,让您上网更流畅了。谢谢望采纳。
这是IE9的一个不成熟的方面,目前尚未有解决的好办法。我机器也出现同样情况。
建议你卸载了IE9使用IE8 或者下载个其他浏览器 如果你使用IE内核 就下载世界之窗 火狐浏览器 不建议使用360毕竟太卡 如果不使用IE内核 就下载谷歌浏览器 速度比较快
你好,ie浏览器不怎么兼容现在的网站,我用的QQ浏览器9.0就没有这个问题。
QQ浏览器的网页界面设计十分干净、清爽,让你浏览网页非常的轻松;
它的安装包也很小,所以浏览网页的速度也进一步得到提高;
使用QQ浏览器,你再也不用担心网页出现乱码、崩溃等问题,同时那些广告也没有了。
这是360的一个插件引起的,建议运行附件下的系统工具IE(无加载项),管理插件下禁止360的插件即可解决问题。