浏览器在优酷看视频一直频繁的卡死 不是网速的问题 整个浏览器都卡住了

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你这是浏览器假死与崩溃的问题,现在IE9就有假死的严重的情况,不知道你用的是什么浏览器,以前世界之窗也有假死的情况,后来官方打补丁修复了,建议你即时更新浏览器补丁或使用更高的版本,如果更新之后仍旧有假死与崩溃的情况,建议你暂时更换浏览器,建议使用谷歌浏览器,速度快,界面简介,几乎不会假死,你去网上搜一下吧
希望我的回答对你会有帮助,如果以上回答没有解决你的问题的话请详述,当然也可以直接 HI 我,我百度随时在线,解决问题后望即时采纳,谢谢!
个人认为2种可能
1。你视频不完整
2.。有可能你*子不*,
这个情况你可以使用360断网急救箱来对网络进行检测修复一下。
你没有独立显卡,会占用CPU的
那就是你的电脑的事。不要乱骂。
系统的问题 从新做个
一直用的IE浏览器 没有任何问题。
当然是谷歌浏览器。