arctoolbox打开后是空白的,注册点和IE浏览器都修改过了,都不管用

3个回答 默认排序

已采纳
1.清理IE缓存
打开IE,打开Internet选项,点击删除历史记录
2.注册IE
在开始单击运行
在运行的窗口输入regsvr32 jscript.dll,点击“确定”出现
在运行的窗口输入regsvr32 vscript.dll,点击“确定”出现
3.调整隐私安全等级为“中“
IE选项中隐私安全等级过高,检查“Internet选项”中“隐私”是否设置过高
想简单的改回来的话,用360安全卫士吧。如果是想学着用注册表。建议找本专门讲解的书。不然乱改注册表会导致系统出现莫名其妙的问题。
浏览器主页被恶意程序给篡改了,你用杀毒软件先毒,重设主页就可以了。