浏览器打开网页一直显示 正在发送请求,然后卡一会

8个回答 默认排序

已采纳
建议清理浏览器缓存及插件。
可能和IE8不兼容,卸掉IE8
建议清理浏览器缓存及插件。
卸载360浏览器试试,还是不行,看看下面的方法,因为360浏览器用的是IE为内核的。

请下载Win清理助手和360急救箱扫描一下系统
一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的:
1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
5、如果是IE损坏,请下载超级兔子或QQ电脑管家在她们的选项中有重装IE的选项,请重装或修复IE。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的(如果有问题请你我)。
重启先,之后还会的话要杀毒,电脑要经常清理
360浏览器在后边上传数据占用您的宽带,所以就卡了
可以打开360浏览器,找到工具项,点击清楚浏览记录,清理完毕后,再重启浏览器试一下。
看看有没有ARP攻击